Увеличение рабочих пределов для Datatech EDA и Datatech EDA+

Blue Box объявляет об официальном увеличении рабочих пределов для Datatech EDA и Datatech EDA+.

 

ВЫСОКИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ

Благодаря новой конструкции и использованию новых компонентов в холодильном контуре прецизионных кондиционеров Datatech EDA и Datatech EDA+ температура конденсации была увеличена до +60°С .

Одновременно, Blue Box выпустил новую линейку конденсаторов серии “НТ”, которые позволяют работать с наружной температурой воздуха +52°С.

С появлением этой линейки для упрощения подбора оборудования, все конденсаторы “BLUE BOX” распределены на 3 класса: “Standard”, “Plus”, “HT”. В свою очередь, для классов “Standard” и “Plus” добавлены дополнительные опции: Low Noise и/или EC-вентилятор. Эти 2 варианта, Low Noise и/или EC-вентилятор, не будут доступны для конденсаторов серии «HT», которые предназначены для самой высокой внешней температуры.

 

НИЗКИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ

Кроме того, после специальной и успешной тестовой кампании был увеличен рабочий предел низкой температуры на Datatech +. Для этой цели на прецизионных кондиционерах была применена опция LAK (Low Ambient Kit), которая обеспечивает устойчивую работу прецизионного кондиционера с выносным конденсатором при температуре окружающего воздуха до -25°C.

 

Обновленные цены, с учетом всех вышеперечисленных модификации, теперь доступны для следующих серий:

— Datatech

— Datatech +

— Datatech PFW